Печень нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и обжарить на растительном масле 1-2 минуты.
Добавить печень и обжаривать еще 2-3 минуты.
Грибы хорошо разморозить и слить жидкость.
Добавить грибы в сковороду и готовить еще 3-5 минут, помешивая.
Посолить и поперчить, убавить огонь и жарить до готовности.
Горчичные булочки нарезать на ломтики.
Сбрызнуть растительным маслом и выложить на противень с пергаментом и запечь в горячей духовке при температуре 200 градусов С 2-3 минуты.
Выложить печень с грибами в чашу блендера и остудить.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Добавить в блендер нашинкованные яйца.
И хорошо взбить в однородную массу.
Добавить масло и еще раз взбить.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Тосты немного остудить и выложить паштет.
Посыпать мелко нашикованным зеленым луком. Выложить на блюдо с листьями салата.
Пряитного аппетита! Счастливого Нового года!