Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо»

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» - это поджаренные баклажаны фаршированные сыром с зеленью, это простая и вкусная закуска, которая обязательно пропишется в вашем праздником меню. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Фетакса 50 г
Листья салата 1 пучок
Укроп 1 пучок
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан и зелень промыть. Сыр выложить в миску.

Баклажан и зелень промыть. Сыр выложить в миску.

Баклажан нарезать ломтиками и немного посолить.

Баклажан нарезать ломтиками и немного посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом ломтики баклажан с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом ломтики баклажан с двух сторон.

Выложить на блюдо, дать маслу стечь.

Выложить на блюдо, дать маслу стечь.

Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.#05Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.

Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.

Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.#05Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.

Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо»

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками перца. Наши вкусные рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 86)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Жареные пирожки с ягодами на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Пасхальный кулич с изюмом Пасхальные кексы с цукатами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019