Зелень промыть и обсушить. Чеснок очистить.
Зелень измельчить и смешать в миске.
Добавить измельченный чеснок и красный перец.
Огурцы промыть и обсушить.
Нарезать ломтиками в плоское блюдо. Посолить и перемешать.
Сверху выложить зелень и заправить натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Затянуть пищевой пленкой и хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 30 минут.
Переложить в салатник.
Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком готовы. Можно подавать к столу.
Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!