Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Хотите порадовать гостей вкусной и эффектной закуской на праздничном столе, приготовьте им тарталетки с грибами «Праздничные».
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Колбаса сервелат — 100 г
Шампиньоны свежие — 7-9 шт
Тарталеток — 6-7 шт
Картофель — 3-4 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Приготовление

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.

Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

В миску натереть отварной картофель.

Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.

Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.

Выложить салат в тарталетки.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.

Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
тарталетки с грибами «праздничные», закуски, рецепты, рецепты закуски, рецепты в тарталетках, рецепты с фото, салат в тартелетках с фото, новогодние салаты, салат с грибами, рецепты салата с грибами в тарталетках, рецепты с фото, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, новогодние рецепты, рецепты на новый год2017, рецепты 2017 с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления праздничных тарталеток с грибами
закуски из грибов и овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 401)