
Баклажаны промыть и обсушить.

Нарезать баклажаны кружочками и посолить.

Обжарить баклажаны на сковороде с разогретым натуральным нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон по 3-4 минуты.

Выложить баклажаны на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

В миску натереть на терке сыр, добавить измельченный укроп. Заправить мелко рубленым или пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Перемешать.

Выложить сырную начинку на остывшие кружочки баклажанов.

Закуска из баклажанов с сыром готова. Можно подавать к столу.
Подсолнечное масло «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!