Ингредиенты
Свежий огурец — 400 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Листья салата (для украшения)
Помидоры черри (для украшения)
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень мелко нарубить.
Огурцы нарезать на 4-8 частей повдоль.
Добавить к огурцам порезанную зелень и натертый на мелкой тёрке чеснок.
Все перемешать и, накрыв, оставить в холодильнике на 1 час.
При подаче украсить помидорками черри и листом салата.
Приятного аппетита!
Закуска из огурцов, рецепты, закуски, рецепты из огурцов, огурцы, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из огурцов
Закуски из грибов и овощей
европейская, русская