Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Волованы со свёклой и сельдью

Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное 300 г
Желток 1 шт
Свекла (небольших) 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Сельдь солёная (филе) 200 г
Укроп (зелень) 3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см.

Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец

Сложить по две разные заготовки и смазать желтком.

Сложить по две разные заготовки и смазать желтком

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Вынуть остудить и очистить.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Вынуть остудить и очистить.

Натереть на мелкой терке. Немного посолить и заправить майонезом.

Натереть на мелкой терке. Немного посолить и заправить майонезом

Филе сельди порезать на кусочки.

Филе сельди порезать на кусочки

На дно каждого валована уложить по кусочку сельди. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы.

На дно каждого валована уложить по кусочку сельди. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы

Поверх уложить еще по одно кусочку селедки и украсить веточкой зелени укропа. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Волованы со свёклой и сельдью

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 134)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Салат из помидор с луком на зиму Грибной суп из шампиньонов Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные опята «Малыши в банке» Тесто для пельменей Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019