
Кабачки промыть и обсушить, нарезать колечками, толщиной 1/2 см.

Колечки кабачка посолить и сложить в миску, оставить на 10 минут.

В другой миске взбить венчиком яйца и майонез.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и немного посолить. Хорошо перемешать кляр.

Обмакивать колечки кабачка в кляре.

Обжаривать на сковороде с разогретым натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». С двух сторон до золотистого цвета, 2-3 минуты.

Готовые кабачки остудить.

Мелко нашинковать зелень и чеснок.

Выложить кабачки на блюдо слоями присыпая щедро зеленью с чесноком.

Закуска из кабачков с зеленью готова. Можно подавать к столу.
Подсолнечное масло «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!