Кабачки промыть и обсушить, нарезать колечками, толщиной 1/2 см.
Колечки кабачка посолить и сложить в миску, оставить на 10 минут.
В другой миске взбить венчиком яйца и майонез.
Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и немного посолить. Хорошо перемешать кляр.
Обмакивать колечки кабачка в кляре.
Обжаривать на сковороде с разогретым натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». С двух сторон до золотистого цвета, 2-3 минуты.
Готовые кабачки остудить.
Мелко нашинковать зелень и чеснок.
Выложить кабачки на блюдо слоями присыпая щедро зеленью с чесноком.
Закуска из кабачков с зеленью готова. Можно подавать к столу.
Подсолнечное масло «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!