🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Закуска «Рисовые шарики»

Kedem.ru Kedem.ru
Закуска Рисовые шарики Увеличить фото
Закуска «Рисовые шарики», это быстрая и простая в приготовлении закуска к праздничному столу. Рисовые шарики с крабовым мясом можно приготовить буквально за 30 минут. Они классно смотрятся на Новогоднем столе, напоминая снежки. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Крабовое мясо 200 г
Круглозерный рис ТМ «Алейка» 150 г
Яйца 3 шт
Майонез 2 ст. л.
Листья салата для украшения 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Рис промыть, выложить в сотейник. Залить 300 миллилитрами воды и поставить вариться. Варить после закипания 12-15 минут на медленном огне, выпарить всю воду.

Рис промыть, выложить в сотейник и залить 300 миллилитрами воды. Варить рис после закипания 12-15 минут на медленном огне, выпарив всю воду.

Рис откинуть на дуршлаг и остудить.

Рис откинуть на дуршлаг и остудить.

3 яйца отварить, остудить и очистить.

3 яйца отварить, остудить и очистить.

Натереть 3 отварных яйца на мелкой терке.

Натереть 3 отварных яйца на мелкой терке.

В миске смешать отварной рис и тертые яйца. Добавить 2 столовых ложки майонеза и посолить по вкусу.

В миске смешать отварной рис и тертые яйца. Добавить 2 столовых ложки майонеза и посолить по вкусу.

200 грамм крабового мяса порезать на кусочки.

200 грамм крабового мяса нарезать кусочками.

Сформировать небольшие порционные рисовые шарики из массы, в середину вложить по кусочку крабового мяса.

Сформировать небольшие порционные рисовые шарики из массы, в середину вложить по кусочку крабового мяса.

Приготовить все рисовые шарики.

Приготовить все рисовые шарики.

Закуска Рисовые шарики готова

Закуска «Рисовые шарики» готова. Выложить на блюдо, украсить по желанию и подавать к праздничному столу.

Круглозерный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

рецепт, рецепт рисовых шариков, рисовые шарики, закуска, рецепты закусок, пошаговый рецепт с фото, приготовление рисовых шариков закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!