Ингредиенты
Куриное филе — 100 г
Замороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 г
Лук репчатый — 1/3 шт
Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
![Курицу, грибы и лук мелко порезать.](/photo/recipe/2014/02/20140209-zhulen-s-kuricej-i-gribami-01.jpg)
Курицу, грибы и лук мелко порезать.
![Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу](/photo/recipe/2014/02/20140209-zhulen-s-kuricej-i-gribami-02.jpg)
Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу.
![Влить сливки и дать загустеть](/photo/recipe/2014/02/20140209-zhulen-s-kuricej-i-gribami-03.jpg)
Влить сливки и дать загустеть.
![Жульен с курицей и грибами](/photo/recipe/2014/02/20140209-zhulen-s-kuricej-i-gribami-04.jpg)
Выложить в жульенницы и, посыпав сыром, отправить в разогретую духовку на 5-10 минут. Жульен с курицей и грибами готов.
Приятного аппетита!
Жульен с курицей и грибами, рецепты с фото, жульены, рецепты жульенов, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жульена с курицей и грибами
Закуски
европейская, русская