Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Грибной суп-пюре

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Белые грибы (заморозка) 200 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление:

Белые грибы разморозить.

Белые грибы разморозить.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне.

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне

Посолить и при помощи блендера сделать пюре.

Посолить и при помощи блендера сделать пюре

Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.

Грибной суп-пюре

грибной суп-пюре, супы, рецепты супов с грибами, первые блюда, рецепт приготовления супа-пюре, рцепт приготволения супа с фото, рецепты приготовления первых блюд, первые блюда с фото, рецепты с грибами, рецепты приготовления блюд с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление грибного супа-пюре супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 98)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Тушёная капуста с рисом на сковороде Цветная капуста в духовке с сыром Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат из баклажанов с помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020