
Мясо хорошо промыть. Порезать соломкой.

Воду в кастрюле вскипятить и опустив туда мясо варить с добавлением лаврового листа и соли на медленном огне, снимая пенку.

В это время свеклу натереть на мелкой терке.

Тушить в сковороде с добавлением сахара, томатной пасты, соли, уксуса и мелко рубленного чеснока по вкусу.

Морковь и лук порезать соломкой и пассеровать на сливочном масле с добавлением соли и перца по вкусу.

Капусту мелок нашинковать, картофель очистить и порезать средними кусочками.

Добавить в кастрюлю с мясом. Варить около 7 минут.

Добавить свеклу, лук с морковью. Довести до вкуса и варить до полной готовности овощей. В конце добавить рубленный укроп.

Вкусный борщ готов. Можно подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!