Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ахобланко

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Белый хлеб хрустящий (подсохшего) 3 шт
Миндаль 250 г
Масло оливковое 150 г
Вода
Виноград по вкусу
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Хлеб замочить в холодной воде

Хлеб замочить в холодной воде.

Миндаль перемолоть в крошку

Миндаль перемолоть в крошку.

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока.

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить.

Ахобланко

Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом.

Приятного аппетита!

ахобланко, супы, рецепты, холодные супы, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления холодного испанского супа ахобланко супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Рождественское мясо по-французски Салат «Зимушка» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Пельменное тесто
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021