Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Протертые помидоры 100 г
Белая консервированная фасоль 50 г
Ломтик бекона 5 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон или воды 1 л
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. 

Добавить мелок нашинкованную зелень

Добавить мелок нашинкованную зелень.

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.

Приятного аппетита!

суп «минестроне» с фасолью и беконом, супы, рецепты, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа «минестроне» с фасолью и беконом супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Медведица» Салат «Мышиный Король» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020