Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Щука — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Рис — 100 г
Черный перец горошком
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Зеленый лук
Укроп
Петрушка (зелень)
Соль — по вкусу
Приготовление
В 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить. Варить до готовности картофеля. Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон. Перед подачей посыпаем зеленью.
уха щучья, уха, приготовление ухи, вкусна уха, первое блюдо, суп с рыбой, рыба, щука
супы из рыбы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 91)