Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Уха щучья

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Щука 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 100 г
Черный перец горошком
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Зеленый лук
Укроп
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

В 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить. Варить до готовности картофеля. Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон. Перед подачей посыпаем зеленью.
 

 

уха щучья, уха, приготовление ухи, вкусна уха, первое блюдо, суп с рыбой, рыба, щука супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 91)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Малосольные огурцы в кастрюле Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Сырники с манкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020