🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сливочный суп с красной рыбой и рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сливочный суп с красной рыбой и рисом
Сливочный суп с красной рыбой и рисом, это вкусный наваристый суп из горбуши с овощами и насыщенным богатым сливочным вкусом. Этот рыбный суп может стать вашим фирменным блюдом, которое вы будете не раз готовить для ваших близких. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Горбуша 500 грамм 1 шт
Горячая вода 2,5 л
Сливки 20 %-ной жир. 150 мл
Рис круглозёрный ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Луковица 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зелень укропа 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить сливочный суп с красной рыбой и рисом нужно одну небольшую горбушу промыть, очистить чешую и выпотрошить.

Чтобы приготовить сливочный суп с красной рыбой и рисом, нужно одну небольшую горбушу промыть, очистить чешую и выпотрошить.

Срезать хвост. С головы удалить жабры. Срезать плавники и тонкие части брюшка. Разделать тушку на филе. Разрезать на пополам, удалить кости и хребет.

Срезать хвост. С головы удалить жабры. Срезать плавники и тонкие части брюшка. Разделать тушку на филе. Разрезать на пополам, удалить кости и хребет.

Сложить голову, плавники, части брюшка, шкурку и хребет в кастрюлю для варки бульона. Добавить небольшую луковицу, морковь и стебли от укропа.

Сложить голову, плавники, части брюшка, шкурку и хребет в кастрюлю для варки бульона. Добавить небольшую луковицу, морковь и стебли от укропа.

Влить в кастрюлю 2,5 литра горячей воды.

Влить в кастрюлю 2,5 литра горячей воды.

Варить на среднем огне, 25-30 минут, снимая пену. Бульон процедить.

Варить на среднем огне, 25-30 минут, снимая пену. Бульон процедить.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь нарезать кусочками.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь нарезать кусочками.

Обжарить овощи 1-2 минуты. Добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить еще 3-4 минуты.

Обжарить овощи 1-2 минуты. Добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить еще 3-4 минуты.

В бульон добавить обжаренные овощи и 2 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

В бульон добавить обжаренные овощи и 2 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут на среднем огне.

Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут на среднем огне.

Влить 150 миллилитров сливок 20% жирности. Перемешать и варить 5-7 минут.

Влить 150 миллилитров сливок 20% жирности. Перемешать и варить 5-7 минут.

Заправить сливочный суп с горбушей мелко нашинкованным укропом. Дать настояться 10-15 минут.

Заправить сливочный суп с горбушей мелко нашинкованным укропом. Дать настояться 10-15 минут.

Сливочный суп с красной рыбой и рисом

Сливочный суп с красной рыбой и рисом готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Натуральные продукты ТМ «Алейка» — крупы, макароны и спагетти, натуральное подсолнечное масло и пшеничная мука помогут вам в приготовлении вкусных, полезных и оригинальных блюд для всей семьи.

Приятного аппетита!

Сливочный суп с красной рыбой и рисом, рецепт, суп с красной рыбой, сливочный рыбный суп, суп с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление сливочного супа с красной рыбой и рисом Супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!