Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 бан.
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Черный перец горошком — 2-3 шт
Рис — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.

Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.

С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.

Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.

Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
суп из консервов горбуши, рецепт, рецепты супов, супы, рецепты супов с фото, быстрый суп, рецепт рыбного супа, рыбный суп, суп с рыбой, суп из консервы, рецепт супа из консервированной рыбы, рецепты первых блюд, первые блюда с фото, рецепты первых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления супа из консервированной горбуши
супы из рыбы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 161)