🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Уха из щуки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Уха из щуки
Уха из щуки, это очень вкусная уха, которую можно приготовить дома. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2-2,5 л
Щука 400 г
Картофель 200 г
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Щуку очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть.

Щуку очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть.

Нарезать порционными кусочками, из головы удалить жабры.

Нарезать щуку порционными кусочками, из головы удалить жабры.

В кастрюлю сложить щуку и очищенную луковицу.

В кастрюлю сложить щуку и очищенную луковицу.

Залить холодной водой, 2-2,5 литра и варить на медленном огне 40 минут.

Залить холодной водой 2-2,5 литра и варить на медленном огне 40 минут.

Сразу после закипания обязательно снять всю пену, иначе уха будет мутной и невкусной.

Сразу после закипания обязательно снять всю пену, иначе уха будет мутной и невкусной.

200 г картофеля очистить и нарезать кубиками.

200 грамм картофеля очистить и нарезать кубиками.

Рыбу выложить из бульона, луковицу вынуть и выкинуть.

Рыбу выложить из бульона, луковицу вынуть и выкинуть.

Бульон процедить по желанию, добавить картофель варить 10-15 минут.

Бульон процедить по желанию, добавить картофель, варить 10-15 минут.

Вернуть рыбу по в бульон, добавить 1/2 ч. ложки соли, 1 щепотку молотого перца и мелко нашинкованный укроп.

Вернуть рыбу в бульон, добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку молотого перца и мелко нашинкованный укроп.

Уха из щуки готова

Уха из щуки готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Уха из щуки, рецепт ухи из щуки, рыбный суп, рыбный суп, уха, рецепт ухи, рецепты из щуки, рецепты с фото, рецепты из щуки с фото Супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!