Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Уха из щуки

Kedem.ru Kedem.ru
По этому рецепту вы сможете приготовить настоящую уху из щуки.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Вода 2-2,5 л
Щука 400 г
Картофель 200 г
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Щуку очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть.

Щуку очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть.

Нарезать порционными кусочками, из головы удалить жабры.

Нарезать щуку порционными кусочками, из головы удалить жабры.

В кастрюлю сложить щуку и очищенную луковицу.

В кастрюлю сложить щуку и очищенную луковицу.

Залить холодной водой, 2-2,5 литра и варить на медленном огне 40 минут.

Залить холодной водой 2-2,5 литра и варить на медленном огне 40 минут.

Сразу после закипания обязательно снять всю пену, иначе уха будет мутной и невкусной.

Сразу после закипания обязательно снять всю пену, иначе уха будет мутной и невкусной.

200 г картофеля очистить и нарезать кубиками.

200 грамм картофеля очистить и нарезать кубиками.

Рыбу выложить из бульона, луковицу вынуть и выкинуть.

Рыбу выложить из бульона, луковицу вынуть и выкинуть.

Бульон процедить по желанию, добавить картофель варить 10-15 минут.

Бульон процедить по желанию, добавить картофель, варить 10-15 минут.

Вернуть рыбу по в бульон, добавить 1/2 ч. ложки соли, 1 щепотку молотого перца и мелко нашинкованный укроп.

Вернуть рыбу в бульон, добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку молотого перца и мелко нашинкованный укроп.

Уха из щуки готова

Уха из щуки готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

уха из щуки, рецепт ухи из щуки, рыбный суп, рыбный суп, уха, рецепт ухи, рецепты из щуки, рецепты с фото, рецепты из щуки с фото супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Салат «Ольга» Сытный салат Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Салат с редисом, огурцом и яйцом Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021