🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гороховый суп с копченой курицей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченой курицей, это идеальное сочетание ароматной копченой курочки и нежного гороха, которое понравится всем без исключения. Этот суп не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит множество витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Богатый вкус супа создается за счет сочетания различных овощей, которые придают ему насыщенный аромат и неповторимый вкус. Попробуйте этот замечательный рецепт и наслаждайтесь нежным вкусом горохового супа с копченой курицей и овощами. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2,5 литра
Копченый куриный окорочок 2 шт
Горох колотый 100 грамм
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 столовых ложки
Зелень петрушки по вкусу
Соль 1/2 чайной ложки
Приготовление

Чтобы приготовить гороховый суп с копченой курицей, нужно снять мясо с двух копченых окорочков.

Чтобы приготовить гороховый суп с копченой курицей, нужно снять мясо с двух копченых окорочков.

Кости сложить в кастрюлю, добавить 100 грамм промытого гороха.

Кости сложить в кастрюлю, добавить 100 грамм промытого гороха.

Влить 2,5 литра воды и варить на среднем огне 1 час.

Влить 2,5 литра воды и варить на среднем огне 1 час.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить 2-3 минуты, мелко нашинкованную луковицу и натертую на терке морковь.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить 2-3 минуты, мелко нашинкованную луковицу и натертую на терке морковь.

Добавить нарезанное копченое мясо. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить нарезанное копченое мясо. Обжарить 2-3 минуты.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

Кости из бульона удалить, добавить картофель. Варить 10-15 минут.

Кости из бульона удалить, добавить картофель. Варить 10-15 минут.

Добавить обжаренные овощи с мясом. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать, довести до кипения и дать настояться 10-15 минут.

Добавить обжаренные овощи с мясом. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать, довести до кипения и дать настояться 10-15 минут.

Разлить гороховый суп с копченой курицей по тарелкам. Добавить мелко нарубленной зелени петрушки по вкусу.

Разлить гороховый суп с копченой курицей по тарелкам. Добавить мелко нарубленной зелени петрушки по вкусу.

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Этот рецепт горохового супа прост в приготовлении и невероятно вкусен. Надеемся, что вы оцените его так же высоко, как и мы.

Гороховый суп с копченой курицей, рецепт, рецепт горохового супа, суп с копченой курицей, пошаговый рецепт с фото, приготовление горохового супа с копченой курицей Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!