
2-3 куриных спинки и куриное филе промыть и обсушить.

Сложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь и луковицу. Добавить воды.

Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.

Добавить 2-3 очищенные картофелины и одну морковь нарезанные кубиком. Варить 4-5 минут.

Добавить вермишель и варить 2-3 минуты.

Мясо отделить от костей, куриные грудки нарезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.

Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованный укроп. Готовить 2-3 минуты.

Куриный суп с вермишелью и картошкой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!