2-3 куриных спинки и куриное филе промыть и обсушить.
Сложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь и луковицу. Добавить воды.
Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.
Добавить 2-3 очищенные картофелины и одну морковь нарезанные кубиком. Варить 4-5 минут.
Добавить вермишель и варить 2-3 минуты.
Мясо отделить от костей, куриные грудки нарезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.
Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованный укроп. Готовить 2-3 минуты.
Куриный суп с вермишелью и картошкой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!