
Половинку куриной грудки промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить курицу и луковицу. Варить 1-1,5 часа, снять пену.

Морковь, 3 картофелины и луковицу очистить.

Нс сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Мелко нашинковать луковицу и соломкой нарезать морковь.

Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Луковицу вынуть из бульона и выкинуть, она нам больше не понадобится. Мясо остудить.

Добавить в бульон 3 картофелины, нарезанные соломкой. Варить 2-3 минуты.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавить 50 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить 3-4 минуты.

Добавить отварное куриное мясо, без костей, нарезанное по желанию.

Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли. Досолить по вкусу.

Разлить куриный суп с вермишелью Паутинка по тарелкам.

Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!