🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриный суп с вермишелью паутинка

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриный суп с вермишелью паутинка
Куриный суп с вермишелью паутинка — это очень вкусный наваристый сытный суп с вермишелью, который можно приготовить на обед для всей семьи. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Вермишель ТМ «Алейка» 50 г
Куриная грудка 1/2 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Луковица 2 шт
Приготовление

Половинку куриной грудки промыть, луковицу очистить.

Половинку куриной грудки промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить курицу и луковицу. Варить 1-1,5 часа, снять пену.

В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить курицу и луковицу. Варить 1-1,5 часа, снять пену.

Морковь, 3 картофелины и луковицу очистить.

Морковь, 3 картофелины и луковицу очистить.

Нс сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

Нс сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Мелко нашинковать луковицу и соломкой нарезать морковь.

Мелко нашинковать луковицу и соломкой нарезать морковь.

Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Луковицу вынуть из бульона и выкинуть, она нам больше не понадобится. Мясо остудить.

Луковицу вынуть из бульона и выкинуть, она нам больше не понадобится. Мясо остудить.

Добавить в бульон 3 нарезанные соломкой картофелины. Варить 2-3 минуты.

Добавить в бульон 3 картофелины, нарезанные соломкой. Варить 2-3 минуты.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавить 50 грамм вермишели. Варить 3-4 минуты.

Добавить 50 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить 3-4 минуты.

Добавить отварное куриное мясо, без костей. Нарезанное по желанию.

Добавить отварное куриное мясо, без костей, нарезанное по желанию.

Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли. До солить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли. Досолить по вкусу.

Разлить куриный суп с вермишелью Паутинка по тарелкам.

Разлить куриный суп с вермишелью Паутинка по тарелкам.

Куриный суп с вермишелью Паутинка готов

Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт куриного супы, рецепт супа с вермишелью, пошаговый рецепт с фото, приготовление куриного супа с вермишелью паутинка Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!