Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.
Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.
Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.
Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить томаты.
Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.
Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!