Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить овощи.
В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и молотый черный перец по вкусу.
Хорошо вымесить фарш.
Грибы шампиньоны нарезать кусочками.
Обжарить с овощами 1-2 минуты.
Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Из фарша при помощи чайной ложки слепить небольшие тефтели.
Опустить тефтели в суп и сразу добавить вермишель.
Когда тефтели всплывут, посолить суп по вкусу.
Добавить мелко нашинкованный укроп.
Суп с грибами и тефтелями готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!