Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Наваристый вкусный и густой суп с грибами и тефтелями для сытного обеда.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 2 л
Фарш куриный — 200 г
Вермишель — 30 г
Шампиньоны свежие — 5-6 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп по вкусу — 1 пучок
Соль
Молотый перец
Приготовление

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить овощи.

В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

Хорошо вымесить фарш.

Грибы шампиньоны нарезать кусочками.

Обжарить с овощами 1-2 минуты.

Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Из фарша при помощи чайной ложки слепить небольшие тефтели.

Опустить тефтели в суп и сразу добавить вермишель.

Когда тефтели всплывут, посолить суп по вкусу.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Суп с грибами и тефтелями готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
суп с грибами и тефтелями, рецепт, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты первых блюд с фото, рецепты с фото, рецепты супов, ссупы, суп, рецепт супа, рецепт грибного супа, рецепт супа из грибов, рецепты паревых блюд с фото, рецепты простых блюд, первые блюда из грибов, рецепты с шампиньонами, суп с шампиньонами, пошаговый кулинарный рецепт приготовления супа с грибами и тефтелями с фото
супы из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)