Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Суп с грибами и тефтелями

Наваристый вкусный и густой суп с грибами и тефтелями для сытного обеда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 2 л
Фарш куриный 200 г
Вермишель 30 г
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп по вкусу 1 пучок
Соль
Молотый перец
Приготовление:

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить овощи.

На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить овощи.

В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

Хорошо вымесить фарш.

Хорошо вымесить фарш.

Грибы шампиньоны нарезать кусочками.

Грибы шампиньоны нарезать кусочками.

Обжарить с овощами 1-2 минуты.

Обжарить с овощами 1-2 минуты.

Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Из фарша при помощи чайной ложки слепить небольшие тефтели.

Из фарша при помощи чайной ложки слепить небольшие тефтели.

Опустить тефтели в суп и сразу добавить вермишель.

Опустить тефтели в суп и сразу добавить вермишель.

Когда тефтели всплывут, посолить суп по вкусу.

Когда тефтели всплывут, посолить суп по вкусу.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Суп с грибами и тефтелями

Суп с грибами и тефтелями готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019