🔍 Поиск Новогодние рецепты 2023 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Гороховый суп-пюре с плавленым сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гороховый суп-пюре с плавленым сыром
Гороховый суп-пюре с плавленым сыром — это вкусный и полезный суп для тех, кто любит вкусные и полезные блюда из натуральных продуктов. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Вода 2 л
Горох колотый ТМ «Алейка» 300 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Сыр плавленый 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень петрушки по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить гороховый суп-пюре с плавленым сыром, нужно сначало отмерить 300 грамм колотого гороха.

Чтобы приготовить гороховый суп-пюре с плавленым сыром, нужно сначало отмерить 300 грамм колотого гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Выложить 300 грамм гороха в миску и замочить в холодной воде на 1 час.

Выложить 300 грамм гороха в миску и замочить в холодной воде на 1 час.

Набухший горох промыть.

Набухший горох промыть.

Переложить горох в кастрюлю, влить 2 литра воды и варить 30-40 минут на медленном огне.

Переложить горох в кастрюлю, влить 2 литра воды и варить 30-40 минут на медленном огне.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель и варить 5-7 минут.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель и варить 5-7 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу мелко нашинковать.

Луковицу мелко нашинковать.

Обжарить лук, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне.

Обжарить лук, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне.

Добавить обжаренный лук и 1/2 чайной ложки соли в кастрюлю.

Добавить обжаренный лук и 1/2 чайной ложки соли в кастрюлю.

При помощи блендера измельчить суп в пюре.

При помощи блендера измельчить суп в пюре.

Добавить 3 столовые ложки любимого плавленого сыра и готовить на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Добавить 3 столовых ложки любимого плавленого сыра и готовить на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Разлить гороховый суп-пюре с плавленным сыром по тарелкам и украсить зеленью петрушки.

Разлить гороховый суп-пюре с плавленным сыром по тарелкам и украсить зеленью петрушки.

Гороховый суп-пюре с плавленым сыром

Гороховый суп-пюре с плавленным сыром готов. Можно подавать к столу.

Колотый горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Именно это радует всех хозяек, которые заботятся о пользе блюд для своей семьи.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт горохового супа, суп-пюре, гороховый суп-пюре, пошаговый рецепт с фото, приготовление горохового супа-пюре с плавленным сыром Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!