Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибной крем-суп

Kedem.ru Kedem.ru
Этот грибной крем-суп даже из замороженных шампиньонов получается невероятно вкусным, ароматным и нежным. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны (замороженных) 250 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 70 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Вода 200 мл
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и шампиньоны режем крупно.

Лук и шампиньоны режем крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Пробиваем блендером

Пробиваем блендером.

Грибной крем-суп

Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

грибной крем-суп, крем-супы, рецепты супов, супы с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления грибного крем-супа супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 146)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020