Чтобы приготовить куриный суп с цветной капустой, сначала куриные кусочки надо хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить все в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Куриное мясо и морковь остудить.
Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.
Куриное мясо отделить от костей.
Сложить в кастрюлю с бульоном цветную капусту, отварную морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить.
Куриный суп с цветной капустой готов. Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!