Половинку куриной грудки промыть, луковицу очистить.
В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить курицу и луковицу. Варить 1-1,5 часа, снять пену.
Морковь, 3 картофелины и луковицу очистить.
Нс сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Мелко нашинковать луковицу и соломкой нарезать морковь.
Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.
Луковицу вынуть из бульона и выкинуть, она нам больше не понадобится. Мясо остудить.
Добавить в бульон 3 картофелины, нарезанные соломкой. Варить 2-3 минуты.
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.
Добавить 50 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить 3-4 минуты.
Добавить отварное куриное мясо, без костей, нарезанное по желанию.
Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли. Досолить по вкусу.
Разлить куриный суп с вермишелью Паутинка по тарелкам.
Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!