Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Рассольник с рисом и языком

Kedem.ru Kedem.ru
Рассольник с рисом и языком
Ингредиенты
Язык говяжий 150 г
Рис 150 г
Огурцы соленые 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Морковь 1/2 шт
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть

Морковь порезать соломкой.

Морковь порезать соломкой

Репчатый лук полукольцами.

Репчатый лук полукольцами

Морковь с луком обжарить на растительном масле.

Морковь с луком обжарить на растительном масле

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.

Рассольник с рисом и языком

Приятного аппетита!

рассольник с рисом и языком, супы, рассольники, рецепты, пошаговый кулинарный рецепт приготовления рассольника с рисом и языком супы из субпродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 36)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.