Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рассольник с рисом и языком

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Язык говяжий 150 г
Рис 150 г
Огурцы соленые 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Морковь 1/2 шт
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть

Морковь порезать соломкой.

Морковь порезать соломкой

Репчатый лук полукольцами.

Репчатый лук полукольцами

Морковь с луком обжарить на растительном масле.

Морковь с луком обжарить на растительном масле

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.

Рассольник с рисом и языком

Приятного аппетита!

рассольник с рисом и языком, супы, рассольники, рецепты, пошаговый кулинарный рецепт приготовления рассольника с рисом и языком супы из субпродуктов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Зимняя сказка» Салат «Царский» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Бусы на снегу»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020