Приготовить мясной бульон. Для этого кости залить 2 литрами холодной водой, довести до кипения, снять пенку, посолить по вкусу, и варить на малом огне ,1,5-2 часа.

Лук мелок порезать и пассеровать на растительном масле, добавить к нему зеленый горошек. Немного обжарить.

Затем добавить брокколи. Посолить по вкусу и жарить на малом огне около 10 мин.

Залить 1-2 стаканами бульона от костей и готовить до готовности овощей, добавив 2-4 лавровых листика.

Мясо отделить от костей.

Готовые овощи, чуть остудить, переложить в чашу блендера, добавить оставшийся бульон. Измельчить блендером. Перелить в глубокую сковороду, довести до кипения и готовить до кремовой консистенции. В конце добавить сливки, перемешать.

Мясо и зелень добавить в суп при подаче.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!