Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крем-суп из зелёного горошка и брокколи

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Свиные мясные косточки 2-3 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Зеленый горошек (заморозка) 1 стак.
Соцветия брокколи 3-4 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2-4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Приготовить мясной бульон. Для этого кости залить 2 литрами холодной водой, довести до кипения, снять пенку, посолить по вкусу, и варить на малом огне ,1,5-2 часа.

Приготовить мясной бульон. Для этого кости залить 2 литрами холодной водой, довести до кипения, снять пенку, посолить по вкусу, и варить на малом огне ,1,5-2 часа

Лук мелок порезать и пассеровать на растительном масле, добавить к нему зеленый горошек. Немного обжарить.

Лук мелок порезать и пассеровать на растительном масле, добавить к нему зеленый горошек. Немного обжарить

Затем добавить брокколи. Посолить по вкусу и жарить на малом огне около 10 мин.

Затем добавить брокколи. Посолить по вкусу и жарить на малом огне около 10 мин

Залить 1-2 стаканами бульона от костей и готовить до готовности овощей, добавив 2-4 лавровых листика.

Залить 1-2 стаканами бульона от костей и готовить до готовности овощей, добавив 2-4 лавровых листика

Мясо отделить от костей.

Мясо отделить от костей

Готовые овощи, чуть остудить, переложить в чашу блендера, добавить оставшийся бульон. Измельчить блендером. Перелить в глубокую сковороду, довести до кипения и готовить до кремовой консистенции. В конце добавить сливки, перемешать.

Готовые овощи, чуть остудить, переложить в чашу блендера, добавить оставшийся бульон. Измельчить блендером. Перелить в глубокую сковороду, довести до кипения и готовить до кремовой консистенции. В конце добавить сливки, перемешать

Мясо и зелень добавить в суп при подаче.

 Крем-суп из зелёного горошка и брокколи

Приятного аппетита!

крем-суп из зелёного горошка и брокколи, супы, рецепты, первые блюда, кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления крем-супа из зелёного горошка и брокколи супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний хит» Салат «Царский» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Зимняя сказка» Салат «Бусы на снегу»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020