Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп гороховый

Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Горох (заранее отваренного) 1 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Свинину нарезать кубиком

Свинину нарезать кубиком.

Опустить в кипящую воду и варить

Опустить в кипящую воду и варить.

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу.

Картофель нарезать кубиком

Картофель нарезать кубиком.

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи,  горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи, горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля.

Суп гороховый

Суп гороховый готов. Разлить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019