Ингредиенты
Протертые помидоры — 100 г
Белая консервированная фасоль — 50 г
Ломтик бекона — 5 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон или воды — 1 л
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить.
Добавить мелок нашинкованную зелень.
Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.
Приятного аппетита!
Суп «Минестроне» с фасолью и беконом, супы, рецепты, первые блюда, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа «Минестроне» с фасолью и беконом
Супы с мясом
европейская, русская