Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Протертые помидоры — 100 г
Белая консервированная фасоль — 50 г
Ломтик бекона — 5 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон или воды — 1 л
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить.

Добавить мелок нашинкованную зелень.

Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.
Приятного аппетита!
суп «минестроне» с фасолью и беконом, супы, рецепты, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа «минестроне» с фасолью и беконом
супы с мясом
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 80)