Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Суп солянка, для тех кто обожает супы. Он станет постоянным гостем на вашей кухне. Готовится легко. Исчезает из кастрюли быстро. Рекомендуется принимать как лечебное средство с утра, тем, кто с вечера немного переусердствовал с горячительными напитками.
Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Нежирная свинина (можно на косточке) — 200 г
Морковь — 1 шт
Белокочанная капуста — 200 г
Картофель — 2 шт
Вода — 3 л
Помидоры — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные (без косточки) — 100 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление

Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.

Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.

Добавить зажарку.

Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.

Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.

Дать немного настояться под крышкой.

Разлить по тарелкам. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
суп солянка, рецепты с фото, супы, первые блюда, рецепт приготовления супа, рецепты супов, рецепт приготовления супов с фото, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты супов на мясном бульоне, рецепты с капустой, рецепты супов с капустой, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление супа солянки с капустой на мясном бульоне
супы с мясом
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 190)