
Приготовить бульон. Для этого мясные косточки залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пенку, и варить на среднем огне в течение двух часов.

Морковь натереть на тёрке, лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле, посолив по вкусу.

Отдельно свеклу натереть на терке и тушить с добавлением сахара, уксуса, мелко рубленой черемши, соли, перца и томатной пасты на слабом огне до готовности.

Картофель нарезать кубиком.

В бульон добавить картофель и лавровый лист, предварительно вынув косточки.

Мясо отделить от костей.

Добавить в бульон обжаренные овощи и варить около 5 минут, доведя до вкуса. При подаче украсить веточкой петрушки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!