Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Зеленые щи

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусные, наваристые зеленые щи на мясном бульоне для вашего летнего меню.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Мясная говяжья косточка 400 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Картофель 3-4 шт
Луковица 2 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Щавель 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Лавровый лист 1-2 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо промыть, лук очистить.

Мясо промыть, лук очистить.

В кастрюлю сложить мясную косточку и 1 очищенную луковицу, залить водой и поставить варить. После закипания снять пену, варить 1-1,5 на медленном огне.

В кастрюлю сложить мясную косточку и 1 очищенную луковицу, залить водой и поставить варить. После закипания снять пену, варить 1-1,5 на медленном огне.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить картофель в бульоне 10-15 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить картофель в бульоне 10-15 минут.

Луковицу и морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь на тереть на терке.

Луковицу и морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь на тереть на терке.

Обжарить овощи на сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Обжарить овощи на сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Добавить кубиками нарезанные помидоры и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и готовить еще 1-2 минуты.

Щавель и зелень промыть и обсушить, нашинковать.

Щавель и зелень промыть и обсушить, нашинковать.

В кастрюлю с картофелем добавить обжаренные овощи.

В кастрюлю с картофелем добавить обжаренные овощи.

Добавить нашинкованную зелень.

Добавить нашинкованную зелень.

Посолить и добавить лавровый лист и мясо от косточки. Поставить на плиту и готовить еще 2-3 минуты.

Посолить и добавить лавровый лист и мясо от косточки. Поставить на плиту и готовить еще 2-3 минуты.

Зеленые щи

Готовые зеленые щи разлить по тарелкам и подавать к столу.

Подсолнечное масло «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

зеленые щи, рецепт, рецепт приготовления зеленых щей, рецепт зеленые щи рецепты супов, супы, рецепты супов с фото, рецепты супов, первые блюда, рецепты первых блюд, летние рецепты, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления зеленых щей на мясном бульоне супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга» Песочный пирог с творогом Ризотто с овощами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021