Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Зеленый борщ

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный, наваристый зеленый борщ с мясом и щавелем.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Вода 3 л
Хребтовых свиных косточек 500 г
Картофель 3-4 шт
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Ревень 1 пучок
Укроп 1 пучок
Щавель 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Косточки промыть и обсушить, лук очистить.

Косточки промыть и обсушить, лук очистить.

В кастрюлю сложить косточки и луковицу и залить холодной водой.

В кастрюлю сложить косточки и луковицу и залить холодной водой.

Варить до закипания, снять пену и варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа.

Варить до закипания, снять пену и варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Зелень промыть и мелко нарезать.

Зелень промыть и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Вынуть мясные косточки, снять мясо, добавить назад в кастрюлю и посолить по кусу.

Вынуть мясные косточки, снять мясо, добавить назад в кастрюлю и посолить по кусу.

Зеленый борщ

Зеленый борщ готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019