Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Мясная солянка

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Вода 2 л
Язык говяжий отварной 200 г
Говядина 200 г
Колбаса салями 100 г
Солёный огурец (больших) 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Оливки черные консервированные 50 г
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Ломтик лимона 2-3 шт
Приготовление

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.

Добавить томатную пасту и оставить тушиться

Добавить томатную пасту и оставить тушиться.

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Мясная солянка

Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

мясная солянка, суп, солянка, супы, рецепты супов, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мясной солянки супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 431)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Салат с огурцом и яйцом Ёжики из фарша с рисом Тефтели с рисом  в духовке Шарлотка с творогом и яблоками Куриный суп с яйцом Песочный пирог с творогом Котлеты с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021