Окрошка «Крестьянка»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Что может быть вкуснее в знойную летнюю жару, чем прохладная освежающая окрошка. Всего 15 минут и легкий летний суп готов. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Квас домашний — 1/2 л
Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Сметана 10 %-ной жир. — 2-3 ст. л.
Соль
Приготовление
Яйца отварить, остудить и очистить.
В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук.
Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец,с метану и соль.
Добавить домашний квас и дать настояться.
Разлить по тарелкам.
Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова. Можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Окрошка «Крестьянка», окрошка, рецепты с фото, рецепт, рецепты окрошки, рецепт окрошки с фото, рецепт приготовление окрошки на квасе, окрошка на квасе с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления окрошки «Крестьянка» с яйцом и зеленью на домашнем квасе
Супы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)