Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Острый рыбный суп

Kedem.ru Kedem.ru
Острый рыбный суп точно придется по вкусу всем любителям остренькой ухи. Отличный вариант, когда нет времени готовить.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (зубатка) 200 г
Луковица 1 шт
Рис 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая (заморозка) 50 г
Перец белый молотый 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут

Убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.

После  убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты

Добавить мелко нарезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положить меньше перца.

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и  добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца

В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.

Острый рыбный суп

Приятного аппетита!

острый рыбный суп, пошаговые рецепты с фото, супы, рецепты с рыбой, рецепт приготовления рыбных блюд, первые блюда, рецепты рыбных супов, рецепты блюд, рецепты супов из рыбы, рецепты с фото, рецепт супа с фото, пошаговый рецепт приготовления рыбного супа с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление острого рыбного супа супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 68)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Тушёная капуста с рисом на сковороде Цветная капуста в духовке с сыром Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат из баклажанов с помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020