🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Постный борщ с фасолью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постный борщ с фасолью
Постный борщ с фасолью, это вкусный наваристый и сытный суп для длинного поста. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Капуста белокочанная 150 г
Консервированная красная фасоль 100 г
Картофель 2 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп сушеный по вкусу
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление

В кастрюле вскипятить воду, картофель очистить и нарезать кубиками, варить 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить воду, картофель очистить и нарезать кубиками, варить 3-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и тертую свеклу, 3-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и тертую свеклу 3-5 минут.

Добавить томатную пасту и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить овощи из сковороды в кастрюлю.

Добавить овощи из сковороды в кастрюлю.

Добавить нашинкованную капусту.

Добавить нашинкованную капусту.

Добавить консервированную красную фасоль.

Добавить консервированную красную фасоль.

Добавить лавровый лист, прессованный чеснок и сушеный укроп. Посолить по вкусу.

Добавить лавровый лист, прессованный чеснок и сушеный укроп. Посолить по вкусу.

Томить на медленном огне 10-12 минут.

Томить на медленном огне 10-12 минут.

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Постный борщ с фасолью, рецепт, постный борщ, рецепт постного борща с фото Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 79)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!