Ингредиенты
Протертые помидоры — 100 г
Белая консервированная фасоль — 50 г
Ломтик бекона — 5 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон или воды — 1 л
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
![Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.](/photo/recipe/2014/11/20141110-sup-minestrone-s-fasolyyu-i-bekonom-01.jpg)
Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.
![Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.](/photo/recipe/2014/11/20141110-sup-minestrone-s-fasolyyu-i-bekonom-02.jpg)
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
![Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить.](/photo/recipe/2014/11/20141110-sup-minestrone-s-fasolyyu-i-bekonom-03.jpg)
Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить.
![Добавить мелок нашинкованную зелень](/photo/recipe/2014/11/20141110-sup-minestrone-s-fasolyyu-i-bekonom-04.jpg)
Добавить мелок нашинкованную зелень.
![Суп «Минестроне» с фасолью и беконом](/photo/recipe/2014/11/20141110-sup-minestrone-s-fasolyyu-i-bekonom-05.jpg)
Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.
Приятного аппетита!
Суп «Минестроне» с фасолью и беконом, супы, рецепты, первые блюда, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа «Минестроне» с фасолью и беконом
Супы с крупами
европейская, русская