Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Ингредиенты:
Протертые помидоры 100 г
Белая консервированная фасоль 50 г
Ломтик бекона 5 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон или воды 1 л
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

1. Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

2. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить.

3. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. 

Добавить мелок нашинкованную зелень

4. Добавить мелок нашинкованную зелень.

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

5. Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 75)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019