🔍 Поиск Новогодние рецепты 2023 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гороховый суп с копчеными ребрышками Увеличить фото
Гороховый суп с копчеными ребрышками – это один из самых вкусных и простых в приготовлении супов. Яркий и насыщенный, этот гороховый суп станет украшением любого обеденного стола. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 2,5-3 л
Горох колотый ТМ «Алейка» 120 г
Копченые ребрышки 400 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень)
Приготовление

400 грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать 100 грамм мяса и нарезать соломкой.

Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно 400 грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать 100 грамм мяса и нарезать соломкой.

Отмерить 120 грамм колотого гороха.

Отмерить 120 грамм колотого гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В кастрюлю добавить промытый горох, влить 1,5 литра воды и поставить варится.

В кастрюлю добавить промытый горох, влить 1,5 литра воды и поставить варится.

Варить горох на среднем огне 20-25 минут.

Варить горох на среднем огне 20-25 минут.

Добавить копченые ребрышки и варить еще 40 минут.

Добавить копченые ребрышки и варить еще 40 минут.

Лук и морковь очистить. Нарезать мелко луковицу. Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь очистить. Нарезать мелко луковицу. Морковь натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавь овощи и обжарить 2-3 минуты помешивая.

Добавь овощи и обжарить 2-3 минуты помешивая.

Добавить соломкой нарезанное копченое мясо и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить соломкой нарезанное копченое мясо и обжарить с овощами 2-3 минуты.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

К гороху и ребрышкам добавить картофель. Добавить еще 1 литр воды и варить 4-6 минут.

К гороху и ребрышкам добавить картофель. Добавить еще 1 литр воды и варить 4-6 минут.

Добавить обжаренные овощи с копченым мясом.

Добавить обжаренные овощи с копченым мясом.

Добавить 1 лавровый лист и примерно 1/2 чайной ложки соли, подсолить по вкусу.

Добавить 1 лавровый лист и примерно 1/2 чайной ложки соли, подсолить по вкусу.

Готовить на медленном огне на 10-12 минут.

Готовить на медленном огне на 10-12 минут.

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками готов. Можно подавать к столу.

Колотый горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Именно это радует всех хозяек, которые заботятся о пользе блюд для своей семьи.

Приятного аппетита!

Гороховый суп с копчеными ребрышками, рецепт, как приготовить, рецепты горохового супа, пошаговый рецепт с фото, приготовление горохового супа с копчеными ребрышками Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!