Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Горох — 1/2 стак.
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Колбаса копчёная — 100 г
Колбаса салями — 50 г
Вода (мясного бульона) — 2 л
Соль
Перец
Приготовление

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Добавить в суп.

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
гороховый супчик, фото рецепты, супы, первые блюда, рецепты с горохом, рецепты приготовления супа, приготовление горохового супа, суп, суп из гороха, блюда из гороха, приготовление блюд из гороха, кулинарный фото рецепт приготовления горохового супа
супы с крупами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 403)