Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Гороховый супчик

Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Горох 1/2 стак.
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Колбаса салями 50 г
Вода (мясного бульона) 2 л
Соль
Перец
Приготовление:

Горох залить холодной водой на  30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности

1. Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Добавить кубиками нарезанный картофель

2. Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут

3. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут

4. Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями

5. На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Добавить в суп

6. Добавить в суп.

Гороховый супчик

7. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 383)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Карнавал» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат с красной рыбой Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019