🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Грибной суп с перловой крупой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Грибной суп с перловой крупой
Грибной суп с перловой крупой, наваристый и ароматный, этот грибной суп сведет с ума любого гурмана. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 1,5-2 л
Шампиньоны свежие 150 г
Белые грибы сушеные 50 г
Крупа перловая ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Картофель 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Приготовление

50 г сушеных белых грибов залить 1 стаканом горячей воды и оставить на 30 минут в тепле.

50 грамм сушеных белых грибов залить 1 стаканом горячей воды и оставить на 30 минут в тепле.

4 столовые ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, залить кипятком и оставить на 30 минут.

4 столовых ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, залить кипятком и оставить на 30 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу и кубиками нарезанную морковь, обжарить помешивая 3-4 минуты.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и кубиками нарезанную морковь, обжарить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить нерезаные свежие шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить нерезаные свежие шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Перловую крупу промыть и выложить в кастрюлю, добавить 1, 5 литра воды и варить 20 минут на среднем огне.

Перловую крупу промыть и выложить в кастрюлю, добавить 1, 5 литра воды и варить 20 минут на среднем огне.

Настой от белых грибов процедить, грибы нарезать.

Настой от белых грибов процедить, грибы нарезать.

Добавить грибной настой и грибы в кастрюлю, варить еще 10 минут.

Добавить грибной настой и грибы в кастрюлю, варить еще 10 минут.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить еще 10 минут.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить еще 10 минут.

Добавить обжаренные овощи с шампиньонами в кастрюлю.

Добавить обжаренные овощи с шампиньонами в кастрюлю.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и 1 чайную ложку соли.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и 1 чайную ложку соли.

Перемешать и посолить по вкусу.

Перемешать и посолить по вкусу.

Разлить суп по тарелкам.

Разлить суп по тарелкам.

Грибной суп с перловой крупой готов

Грибной суп с перловой крупой готов. Можно подавать к столу.

Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Приятного аппетита!

грибной суп, вкусный суп, суп с перловкой, рецепт грибного супа, суп, рецепты, рецепты с фото, рецепты супов, пошаговый рецепт с фото, приготовление грибного супа с перловой крупой, алейка Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!