🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Грибной суп с рисом и овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Грибной суп с рисом и овощами
Грибной суп с рисом и овощами — это очень вкусный суп со свежими грибами шампиньонами, рисом и овощами. Этот грибной суп можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Шампиньоны свежие 150 г
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль 1 ч. л.
Зеленый лук по вкусу
Приготовление

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка».

150 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать пластинками.

150 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать пластинками.

Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нашинковать.

Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

В кастрюлю с рисом добавить кубиками нарезанный картофель.

В кастрюлю с рисом добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны и варить 10-12 минут.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны и варить 10-12 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные овощи.

Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные овощи.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Перемешать суп.

Перемешать суп.

Разлить грибной суп по тарелкам.

Разлить грибной суп по тарелкам.

Грибной суп с рисом и овощами

Грибной суп с рисом и овощами готов. Можно подавать у столу.

Длиннозерный рис от ТМ «Алейки», это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления супов, салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

рецепт, вкусный суп, грибной суп, суп с грибами, суп с овощами, рецепты, рецепты супов, суп, Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного грибного супа с рисом и овощами Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!