Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постный рассольник с перловкой

Kedem.ru Kedem.ru
Пост, это прекрасное время попробовать вкусные, легкие и полезные супы. Тем более, что в холодильнике или погребе ещё найдется парочка солёных огурчиков.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вода 2,5 л
Крупа перловая ТМ «Алейка» 100 г
Огурцы соленые 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление:

Перловую крупу ТМ «Алейка» промыть и замочить в кипятке на 1 час.

Перловую крупу ТМ «Алейка» промыть и замочить в кипятке на 1 час.

В кастрюлю налить воды, выложить распаренную перловку и поставить варить 10-15 минут.

В кастрюлю налить воды, выложить распаренную перловку и поставить варить 10-15 минут.

Добавить к крупе кубиками нарезанный картофель и варить еще 5-7 минут.

Добавить к крупе кубиками нарезанный картофель и варить еще 5-7 минут.

Морковь и лук очистить, лук нашинковать, морковь натереть на терке.

Морковь и лук очистить, лук нашинковать, морковь натереть на терке.

На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить лук и морковь, 1-2 минуты.

На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить лук и морковь 1-2 минуты.

Добавить соломкой нарезанные солёные огурцы и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить соломкой нарезанные солёные огурцы и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить зажарку с огурцами в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут.

Добавить зажарку с огурцами в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут.

Добавить томатную пасту и нарубленную зелень. Готовить 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту и нарубленную зелень. Готовить 1-2 минуты.

Готовый рассольник настоять под крышкой 10-15 минут.

Готовый рассольник настоять под крышкой 10-15 минут.

Постный рассольник с перловкой

Постный рассольник с перловкой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это всегда вкусные и полезные первые и вторые блюда для вашего стола.

Приятного аппетита!

постный рассольник с перловкой, рецепт, рецепт рассольника с перловкой, рецепт рассольника, рассольник, первые блюда, рецепты первых блюд, первые блюда рецепт первых блюд, рецепты из перловки, супы,суп, суп рассольник, рецепт супа рассольника, пост, постные блюда, рецепт постных блюд, постные блюда с фото, рецепты постных блюд, постный рассольник с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления постного рассольника с перловкой супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020